我已授權

2019-12-21 13:10:57  

  【TechWeb】12月20日消息,今天對外發布稱,與全球發售有關的穩定價格期已于2019年12月20日(即遞交香港公開發售申請截止日期後第30日)結束。

  公告內容顯示,(香港)有限公司(作為穩定價格操作人)或任何代其行事的人士已于穩定價格期內進行以下穩定價格行動︰于國際發售中超額分配合共75,000,000股股份,佔全球發售初步可供認購發售股份總數15%(于行使任何超額配股權前);根據借股協議自PCIP I借入合共75,000,000股股份,用于補足國際發售的超額分配;及由聯席代表(代表國際包銷商)于2019年12月3日悉數行使超額配股權,涉及合共75,000,000股股份,佔全球發售初步可供認購發售股份總數15%(于行使任何超額配股權前),以向PCIP I退還借股協議下先前用于補足國際發售中超額分配的所有借入股份。

  另外,阿里巴巴表示,穩定價格操作人于穩定價格期內概無就穩定價格而在市場上買賣任何股份。

阿里巴巴︰穩定價格行動及穩定價格期結束

(責任編輯︰王彥娜 HN117)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。